Турбоком, Мелитополь - отзывы
по 3 отзывам

Список услуг

  • Замена картриджа
  • Настройка изменяемой геометрии турбины
  • Продажа картриджей
  • Продажа турбин
  • Ремонт турбин

О компании

«МЗТк — ТУРБОКОМ» является стремительно развивающимся предприятием с мощной производственной базой, включающее цеха алюминиевого и чугунного литья; механической, термической обработки деталей; слесарно-сборочный и испытательный цеха. Возможности завода позволяют проектировать, изготавливать турбокомпрессоры типа ТКР для автомобильной, сельскохозяйственной и специальной техники, а также производить высококачественный ремонт любой сложности турбоагрегатов различных мировых производителей.

Еще
Карта
Загрузите фото
Фото пользователей

Где мы находимся



Отзывы

Владимир (Турбоком) 24.10.2019

Я работаю на этом заводе. В отделе продаж и сервиса более 3-х лет. В общем, более 10 лет. Плохие отзывы, тоже хороший показатель. И так, между прочим, некачественная турбина, выходит из строя в течении нескольких минут, максимум в течении считанных часов. А связано это с режимами работы (Очень высокими оборотами, которые могут превышать отметку в 100 000 оборотов в минуту.), так вот, при малейшем намёке на дисбаланс, турбина разлетается в хлам за секунды. Сам факт что турбина прошла 3000 км говорит о том что с турбиной всё в порядке. Не следует забывать о том, что турбина, это своеобразный индикатор работы двигателя. Масло не той марки (Загустело в мороз например.) — турбина умерла, посторонние включения в масле -турбине смерть, герметик в трубопроводе — турбине смерть, забился воздушный фильтр — турбине смерть, даже кусочек бумажки втянутый в холодную улитку может на таких предельных скоростях размолотить турбину в дрова. Другими словами — Счастья Вам и творчои наснагЫ, сударь. А на счёт Харькова и Киева, Вы мил человек, абсолютно правы. Там находятся наши дилеры и мы не против если вы теперь будете ремонтироваться у наших партнёров. Всем спасибо, мира и добра.

Еще
Павел
15.10.2019
Худший сервис турбин, лучше отправить в Харьков или Киев. Отремонтировали турбину, через 3000 км — накрылась, отослал назад, говорят не гарантийный случай! Никому не советую!!!! Еще
Андрей
11.10.2019
Шарашкина контора!!! Выкинутые на ветер деньги!!! Еще

Оставить отзыв

Дайте рейтинг